Matt Pryor
Matt Pryor
Matt é graduado pela Southern New Hampshire University. Ele aprecia todos os títulos de e-sports, mas se concentra principalmente em Fortnite e Call of Duty. Matt analisa continuamente a jogabilidade e joga os jogos para entender melhor as decisões no jogo dos melhores jogadores do mundo.

Fortnite: How To Watch FNCS Chapter 2 Season 8 & Earn Twitch Drops

A palavra "Fortnite" aparece acima de vários cosméticos diferentes no jogo que os jogadores podem ganhar por meio do Twitch drops da 8ª temporada do FNCS.
Partilhar no Twitter
Tweet
Partilhar no Facebook
Compartilhe
Share on reddit
Reddit
Compartilhar no email
Email

Aprenda tudo o que você precisa saber sobre a transmissão oficial da FNCS e o Twitch será lançado nesta temporada!


Fortnite Champion Series (FNCS), Capítulo 2, Temporada 8 está programado para começar neste fim de semana. Trios nas sete regiões competitivas do servidor jogarão seus chapéus no ringue por uma porção de $ 3 milhões de dólares e a cobiçada recompensa do jogo Axe of Champions. É o ponto mais crítico de qualquer temporada Fortnite, onde as equipes esperam se separar do grupo e chegar às Finais da Temporada.

A Epic Games lançou oficialmente a programação de transmissão do FNCS Capítulo 2, Temporada 8, e temos todas as informações de que você precisa para sintonizar e ganhar algumas recompensas gratuitas no jogo conhecidas como Twitch drops. Junte-se a nós para examinarmos como você pode ver a ação nas próximas semanas.

Uma tabela mostrando todos os horários e datas para cada etapa da competição FNCS de cada região.

A ação começa neste fim de semana, com a primeira das duas eliminatórias no dia 17 de outubro. A segunda qualificação acontecerá no dia 24 de outubro, seguida pelas semifinais nos dias 28 e 29 de outubro. As finais da 8ª temporada terminam no mesmo fim de semana - 30 de outubro e 31 de outubro, respectivamente. A Epic Games forneceu um guia útil, incluindo horários regionais que você deve consultar acima.

Transmitir talentos e fluxos

 

A equipe competitiva do Fortnite apresentará mais uma vez uma transmissão oficial para todo o FNCS Capítulo 2 Temporada 8. Aqui está o cronograma provisório por região, talento no ar e links de fluxo relevantes:

MAIS DE ESTNN
A estratégia de cura Qrei infame da Fortnite agora está morta na água

Europa

  • Links de transmissão europeus: Espanhol Twitch / Alemão Twitch, Youtube / Francês Twitch, Youtube / Inglês Twitch, Youtube
  • Transmissão em inglês - @ZekimusPrime, @ShyoWager, @ xSUND0WN, @ Leven2K, @Reisshub
  • Transmissão em espanhol - @adreplays, @TocataTV, @OllieGamerz, @Charlynighter, @iGeStarK
  • Transmissão francesa - @chocatv, @NowardBE, @TheVic_c, @Coach_Nounours, @Mlle_Biscotte
  • Transmissão alemã - @criztianotorres, @PlSTOLENHENRY, @LinkeMedia
  • O programa começa - 1h00 ET / 7h00 CET
  • Cobertura ao vivo da UE - 1h15 ET / 7h15 CET
  • A transmissão termina - aproximadamente às 4h30 ET / 10h30 CET

América do Norte

  • Links de transmissão da América do Norte (NA Leste e NA Oeste): Twitch / Youtube
  • NA East Broadcast - @ZekimusPrime, @Reisshub, @MonsterDFace, @VividFN, @AdamSavage
  • NA West Broadcast - @ZekimusPrime, @ xSUND0WN, @claystehling, @HelloKellyLink, @LifewPanda
  • Show Begins - 5:00 ET / 2:00 PT
  • NAE Live Coverage - 5:15 ET / 2:15 PT
  • Pausa - Aproximadamente 8h30 ET / 5h30 PT
  • Cobertura ao vivo da NAW - aproximadamente 9h15 ET / 6h15 PT
  • A transmissão termina - aproximadamente 12h30 ET / 9h30 PT

Brasil

  • Links de transmissão brasileira: Twitch / Youtube / Facebook
  • Transmissão em português - @melanylolee, @Kennosv, @nevesthaue, @RainyCreates, @yt_virti, @ risk1nner, @fla_eikani
  • Transmissão em espanhol - @barnagg, @KerykeionTV, @gorilonfn, @ Pringl3sTw
  • O show começa - 3h
  • Cobertura ao vivo do BR - 4h15
  • A transmissão termina - aproximadamente 7:30

Ásia

  • Links de transmissão asiática: Youtube / Twitch
  • Asia Broadcast - @shohei_taguchi, @YamatoColors, @Shiras___, @tonpiava
  • O show começa - 4h
  • Cobertura ao vivo do BR - 5h15
  • A transmissão termina - aproximadamente 8:30

Como ganhar Drops Twitch

Uma nova temporada de FNCS significa mais Twitch Drops para os jogadores coletarem, um grampo em Fortnite desde o início do Capítulo 2. A 8ª temporada oferece um Emoticon animado, Spray, Tela de Carregamento e um Espuma Dedo Bling roxo.

Qualquer pessoa que queira adquirir esses cosméticos precisa assistir a uma transmissão verificada por pelo menos 15 minutos e, em seguida, reivindicar as gotas no Twitch. Certifique-se de vincular seu Da Epic Games para a sua conta Twitch ser elegível.

MAIS DE ESTNN
Fortnitemares Cup 2021 - Tudo o que você precisa saber

Aqui está a lista completa de recompensas no jogo disponíveis durante FNCS Capítulo 2 Temporada 8:

  • Emoticon animado FNCS 2: 8
  • FNCS Spirit Spray
  • Tela de carregamento em cubos de combate
  • Espuma Finger Back Bling com a variante de estilo roxo

Certifique-se de sintonizar durante toda a temporada para a ação Fortnite de alto nível enquanto nos aproximamos de coroar o próximo Axe of Champions em cada região!

Imagem em destaque: Epic Games

▰ mais Fortnite Notícias

▰ Últimas notícias de esportes

PUBLICIDADE