マットプライアー
マットプライアー
マットはサザンニューハンプシャー大学を卒業しています。 彼はすべてのesportsタイトルを高く評価していますが、主にFortniteとCall of Dutyに焦点を当てています。 マットはゲームプレイを継続的に分析し、ゲームを自分でプレイして、世界で最も優れたプレイヤーによるゲーム内の決定をよりよく理解します。

Fortnite:FNCSの第2章シーズン8の視聴方法とTwitchドロップの獲得方法

「Fortnite」という単語は、FNCSシーズン8Twitchドロップを通じてプレイヤーが獲得できるさまざまなゲーム内コスメティックの上に表示されます。
Twitterでシェア
ツイートする
Facebookで共有
シェアする
redditで共有
Redditに
電子メールで共有
お使いのメールアドレス

FNCSの公式放送について知っておくべきことをすべて学びましょう。Twitchは今シーズンドロップします!


Fortniteチャンピオンシリーズ(FNCS)第2章シーズン8 今週末に開始する予定です。 ゲームの3つの競争力のあるサーバー地域にまたがるトリオは、XNUMX万米ドルの一部と切望されているAxe ofChampionsのゲーム内報酬で彼らの帽子をリングに投げ込みます。 これは、チームがパックから離れてシーズンファイナルに到達することを望んでいるFortniteシーズンの最も重要なポイントです。

Epic Gamesは、FNCS第2章シーズン8の放送スケジュールを正式にリリースしました。Twitchドロップと呼ばれる無料のゲーム内報酬を獲得するために必要なすべての情報が揃っています。 今後数週間のアクションをどのように表示できるかを検討しますので、ぜひご参加ください。

すべての地域のFNCSコンペティションの各ステージのすべての日時を示す表。

アクションは今週末に始まり、17月24日に28つの予選の最初の予選が行われます。予選29は8月30日に行われ、続いて31月XNUMX日とXNUMX月XNUMX日に準決勝が行われます。シーズンXNUMXファイナルは、同じ週末、つまりXNUMX月XNUMX日に終了します。それぞれXNUMX月XNUMX日。 Epic Gamesは、上記で参照する必要のある地域の時間を含む、役立つガイドを提供しました。

放送の才能とストリーム

 

競争力のあるFortniteクルーは、FNCS第2章シーズン8全体の公式放送を再びホストします。地域ごとの暫定スケジュール、オンエアの才能、および関連するストリームリンクは次のとおりです。

ESTNN からの詳細
Fortnite x AirJordanが象徴的なクールなグレーのデザインとクリエイティブな地図で戻ってきます

ヨーロッパ

  • ヨーロッパの放送リンク: スペイン語 けいれん / ドイツ人 けいれん, YouTube / フランス語 けいれん, YouTube /英語 けいれん, YouTube
  • 英語放送– @ ZekimusPrime、@ ShyoWager、@ xSUND0WN、@ Leven2K、@ Reisshub
  • スペイン語放送– @ adreplays、@ TocataTV、@ OllieGamerz、@ Charlynighter、@ iGeStarK
  • フランスの放送– @ chocatv、@ NowardBE、@ TheVic_c、@ Coach_Nounours、@ Mlle_Biscotte
  • ドイツの放送– @ criztianotorres、@ PlSTOLENHENRY、@ LinkeMedia
  • ショーの開始–午後1時(東部標準時間)/午後00時(中央ヨーロッパ時間)
  • EUライブカバレッジ–午後1時15分ET /午後7時15分CET
  • 放送終了–東部標準時午後4時30分/中央ヨーロッパ標準時午後10時30分

北米

  • 北米(NA East&NA West)の放送リンク: けいれん / YouTube
  • NA East Broadcast – @ ZekimusPrime、@ Reisshub、@ MonsterDFace、@ VividFN、@ AdamSavage
  • NA West Broadcast – @ ZekimusPrime、@ xSUND0WN、@ claystehling、@ HelloKellyLink、@ LifewPanda
  • ショーの開始– 5:00 pm ET / 2:00 pm PT
  • NAEライブカバレッジ– 5:15 pm ET / 2:15 pm PT
  • 休憩–約午後8時30分(東部標準時)/午後5時30分(太平洋標準時)
  • NAWライブカバレッジ–約9:15 pm ET / 6:15 pm PT
  • 放送終了–約12:30 am ET / 9:30 pm PT

ブラジル

  • ブラジルの放送リンク: けいれん / YouTube / Facebook
  • ポルトガル語放送– @ melanylolee、@ Kennosv、@ nevesthaue、@ RainyCreates、@ yt_virti、@ Risk1nner、@ fla_eikani
  • スペイン語放送– @ barnagg、@ KerykeionTV、@ gorilonfn、@ Pringl3sTw
  • ショーの始まり–午後3時
  • BRライブカバレッジ–午後4時15分
  • 放送終了–午後7時30分頃

アジア

  • アジアの放送リンク: YouTube / けいれん
  • アジア放送– @ shohei_taguchi、@ YamatoColors、@ Shiras ___、@ tonpiava
  • ショーの始まり–午後4時
  • BRライブカバレッジ–午後5時15分
  • 放送終了–午後8時30分頃

Twitch Dropsの獲得方法

新しいFNCSシーズンは、プレイヤーが収集できるTwitch Dropsが増えることを意味します。これは、第2章の初めからFortniteの定番です。シーズン8では、アニメーションの絵文字、スプレー、ロード画面、紫色のフォームフィンガーバックブリンブリンが提供されます。

ESTNN からの詳細
ロックは最近のZOAエナジードリンク広告でフォートナイトクロスオーバーをからかう

これらの化粧品を購入しようとしている人は、検証済みの放送を少なくとも15分間視聴してから、Twitchのドロップを要求する必要があります。 あなたがあなたをリンクすることを確認してください EpicGamesアカウントからTwitchアカウントへ 資格を得る。

FNCS第2章シーズン8で利用できるゲーム内報酬の完全なリストは次のとおりです。

  • FNCS 2:8アニメーション絵文字
  • FNCSスピリットスプレー
  • 戦闘キューブロード画面
  • パープルスタイルのバリエーションを備えたフォームフィンガーバックブリンブリン

各地域の次のAxeof Championsホルダーの戴冠に向けて、ハイレベルなFortniteアクションに向けて、シーズンを通して必ず調整してください。

注目の画像:エピックゲームズ

▰もっと Fortnite ニュースリリース

▰最新のeスポーツニュース

広告