Giuseppe Downey
Giuseppe Downey
Joseph è direttore di produzione e scrittore con esperienza nel campo degli eSport. Ha allenato squadre di Overwatch nei Contenders del Nord America e del Pacifico ed è un appassionato fan degli eSport ormai da anni. Al di fuori degli eSport e dei media, è un esperto di affari con sede in Virginia, negli Stati Uniti.

Pokémon VGC: Chongjun Peng vince il campionato regionale di Salt Lake City

Condividi su twitter
Tweet
Condividi su Facebook
Facebook
Condividi su reddit
Reddit
Condividi via email
E-mail

La nuova generazione di VGC è iniziata.


Chongjun vince il suo primo Regional a Salt Lake City nella posizione di testa di serie numero 1. Dai un'occhiata al nostro riepilogo completo del VGC Pokémon di Salt Lake City di seguito.

Giorno 1

Chongjun Peng è il tuo attuale campione regionale in carica e lo ha fatto in modo spettacolare. Ha iniziato la sua corsa con una serie di vittorie consecutive, esibendosi contro Brock Honda in streaming con una vittoria dominante. Dopo quella partita era chiaro a tutti che sarebbe stato una forza forte in Regionale. Dopo la partita in streaming, non ha perso una sola partita, finendo il round svizzero con un perfetto 8-0-0. Il suo Day 1 lo ha messo sulla mappa di tutti per la stagione 2022. Eppure, però, non era soddisfatto.

Giorno 2

Il Day 2 è stato costruito per essere un banco di prova per il giocatore cino-canadese. Il suo primo incontro è stato fissato per lui per affrontare la leggenda del VGC Pokémon Aaron "Cybertron" Zheng. In qualità di campione nazionale e due volte regionale a pieno titolo, Zheng ha avuto uno dei più grandi nomi dell'evento. Quindi è stata una bella dichiarazione per Peng sconfiggerlo 2-0, con la seconda partita che si è conclusa rapidamente in modo unilaterale. Quando Alex Arand ha sparato, è finito lo stesso. Peng è andato alle finali regionali senza perdere una partita nel girone e gli era rimasto solo un giocatore da sconfiggere.

Aaron Traylor era l'ultimo avversario di Peng. La semifinale di Traylor ha posto fine a ciò che alcuni chiamano un colpo di fortuna e altri chiamano Pokémon VGC. Traylor ha sconfitto Joseph Ugarte con un Kyogre double Protect 1v1, seguito dallo Zacian di Ugarte che ha mancato il suo attacco Play Rough, permettendo a Kyogre di sferrare il colpo finale. Complessivamente, questo risultato aveva una probabilità del 5% di verificarsi. Ugarte aveva una probabilità del 95% di vincere, ma si è invece classificato tra i primi 4. Detto questo, Traylor non ha preso queste possibilità alla leggera.

Traylor è stato in grado di togliere una partita a Peng in finale, ma ovviamente le altre due partite sono andate a Chongjun. In un'esibizione di Groudon contro Kyogre, abbiamo visto l'abilità di contrattacco di Groudon nel modo in cui imposta il clima rigido di Luce solare per indebolire gli attacchi Acqua di Kyogre. Le guerre meteorologiche e gli scambi di intimidazione tra gli Incineroar su entrambi i lati hanno portato a una partita lunga e prolungata. È stato il modo perfetto per concludere il calcio d'inizio di questa stagione regionale.

Il nuovo campione regionale

Dopo aver vinto Salt Lake City, Chongjun Peng sarà probabilmente visto in altre Regionali quest'anno, così come nei Campionati Internazionali e Mondiali. Poiché leggende come Wolfe "Wolfey" Glick (27°) non sono all'altezza dei primi eventi, si aprirà un'opportunità per noi di guardare la nuova generazione di giocatori crescere. Una volta che quegli ex campioni torneranno nel loro elemento, probabilmente vedremo un Campionato del mondo come nessun altro, con la vecchia scuola e la nuova scuola che si scontrano per l'oro.

▰ Altro Pokemon News

▰ Ultime notizie di eSport

PUBBLICITA