Matt Pryor
Matt Pryor
Matt è laureato alla Southern New Hampshire University. Apprezza tutti i titoli di eSports ma si concentra principalmente su Fortnite e Call of Duty. Matt analizza continuamente il gameplay e gioca lui stesso i giochi per comprendere meglio le decisioni in-game dei migliori giocatori del mondo.

Come guardare la stagione 7 di FNCS e guadagnare Twitch Drop gratuiti

La parola "Fortnite" appare sopra le gocce di Twitch della stagione 2 del capitolo 7 di FNCS su uno sfondo verde.
Condividi su twitter
Tweet
Condividi su Facebook
Facebook
Condividi su reddit
Reddit
Condividi via email
E-mail

Scopri tutte le informazioni su FNCS Capitolo 2 – Stagione 7, incluso il programma e come guadagnare Twitch Drop gratuiti.


Fortnite competitivo è sull'orlo del suo dieci evento Fortnite Champion Series (FNCS). Dal 2019, i giocatori di tutto il mondo hanno testato le loro abilità contro avversari nella loro regione per determinare il migliore in assoluto. La FNCS ha visto vari formati nel corso degli anni, tra cui squadre, assoli e duetti. Tuttavia, i trii sono il formato principale e lo sono dal Capitolo 2 - Stagione 4. L'imminente FNCS continua la stessa tendenza, con altri $ 3 milioni di dollari distribuiti tra le sette regioni del server in gioco. Epic Games ha pubblicato il programma ufficiale degli spettatori e siamo qui per fornirti tutti i dettagli necessari.

Programma della stagione 7 della FNCS

La stagione 7 della Fortnite Champion Series prende il via questo fine settimana. Ci saranno tre qualificazioni settimanali, seguite dalle semifinali FNCS, dal round di riavvio e poi dalle finali della stagione 7. Epic Games fornirà una trasmissione in diretta per tutti i fine settimana del torneo. Clicca qui per saperne di più sul montepremi, sul sistema di punteggio e altro ancora.

Ecco il programma che Epic Games ha stabilito per questa stagione:

Europa

  • Inizio dello spettacolo – 1:00 ET / 7:00 CET
  • Copertura in diretta dell'UE – 1:15 ET / 7:15 CET
  • Fine della trasmissione - Circa 4:30 ET / 10:30 CET

NA est / NA ovest

  • Inizio dello spettacolo – 5:00 ET / 2:00 PT
  • Copertura in diretta NAE – 5:15 ET / 2:15 PT
  • Pausa – Circa 8:30 ET / 5:30 PT
  • Copertura dal vivo NAW - Circa 9:15 ET / 6:15 PT
  • Fine della trasmissione - Circa 12:30 ET / 9:30 PT
  • Brasil
  • Inizio spettacolo – 3:50
  • BR Copertura in diretta – 4:15
  • Fine della trasmissione – Circa 7:30
ALTRO DA ESTNN
Eminem x Fortnite – Nuova acquisizione radiofonica in vista di Collab

Asia

  • Inizio spettacolo – 4:50
  • BR Copertura in diretta – 5:15
  • Fine della trasmissione – Circa 8:30

Ecco un elenco completo di stream a cui puoi fare riferimento per l'azione per tutta la stagione:

Copertura inglese di UE, NAE, NAW

Copertura francese dell'UE

Copertura tedesca dell'UE

Copertura spagnola dell'UE

Copertura portoghese di BR

Copertura giapponese dell'Asia

FNCS Stagione 7 Twitch Drop

I Twitch Drop FNCS gratuiti sono tornati di nuovo nella stagione 7. Come al solito, Epic offre un'emoticon, uno spray, una schermata di caricamento e una variante back bling per coloro che si sintonizzano su trasmissioni verificate. Gli spettatori possono richiedere un Twitch Drop a settimana durante le qualificazioni settimanali, le semifinali e le finali della stagione 7.

Ecco l'elenco completo dei Twitch Drop della stagione 7 di FNCS disponibili:

  • Alta tre! Emoticon
  • Schermata di caricamento di Slone Zone
  • Spray a doppia canna
  • Schiuma Finger Back Bling con la variante in stile verde

Ecco un aggiornamento su come collegare il tuo account Twitch al tuo account Epic Games per richiedere i Twitch Drop:

  • Collega il tuo Account Epic Games sul tuo account Twitch.
  • Metti su un flusso FNCS ufficiale con "Drops abilitato" elencato nel titolo e mantienilo riattivato.
  • Dovresti guadagnare periodicamente ogni Twitch Drop.

Assicurati di sintonizzarti per vedere chi reclama l'Ascia dei Campioni nella stagione 7.

Resta sintonizzato su ESTNN per ulteriori notizie e aggiornamenti su Fortnite!

ALTRO DA ESTNN
Eminem x Fortnite – Nuova acquisizione radiofonica in vista di Collab

Immagine in primo piano: Epic Games

scommetti su Fortnite

Ecco la guida definitiva per iniziare Scommesse sugli eSport di Fortnite

▰ Altro Fortnite Rivista

▰ Ultime notizie di eSport

scommetti su Fortnite

Ecco la guida definitiva per iniziare Scommesse sugli eSport di Fortnite

PUBBLICITA