Matt Pryor
Matt Pryor
Matt adalah lulusan Southern New Hampshire University. Dia menghargai semua gelar esports tetapi terutama berfokus pada Fortnite dan Call of Duty. Matt terus-menerus menganalisis gameplay dan memainkan game sendiri untuk lebih memahami keputusan dalam game oleh pemain terbaik di dunia.

Fortnite: Cara Menonton Final FNCS Musim 7

Karakter Fortnite Dr Slone berdiri dengan perlengkapan taktis muncul sebelum huruf FNCS berwarna hijau.
Berbagi di twitter
Tweet
Berbagi di facebook
Bagikan
Berbagi di reddit
Reddit
Bagikan melalui email
Surel

Pelajari cara menonton Final FNCS Musim 7 akhir pekan ini!


Tiga bulan terakhir Fortnite yang kompetitif telah sampai pada ini — Final Musim 7 Seri Juara Fortnite (FNCS). Tujuh wilayah, masing-masing dengan 33 tim, akan bertarung dalam 12 pertandingan untuk memutuskan siapa yang akan pergi dengan beliung Axe of Champions dalam game dan bagian $3M USD. Ini adalah puncak dari Fortnite yang kompetitif, dan itu akan mencapai puncaknya akhir pekan ini. Tidak ada yang tahu apa yang akan terungkap selama 48 jam ke depan, tetapi kami tahu pasti bahwa ketujuh wilayah akan memenuhi harapan.

Hari ini, ESTNN memberikan panduan pemirsa bagi siapa saja yang tertarik menonton Final FNCS Musim 7. Kami juga akan menyertakan penyegaran sistem penilaian, distribusi uang hadiah, dan format untuk mempersiapkan Anda. Bergabunglah dengan kami saat kami bersiap untuk kesimpulan kompetitif Fortnite Bab 2 - Musim 7.

dibentuk

Semuanya bermuara pada ini. Setelah beberapa bulan aksi luar angkasa di Fortnite Battle Royale, yang terbaik dari yang terbaik telah mencapai babak terakhir FNCS. Akhir pekan ini, 33 trio di setiap wilayah akan bertanding dalam 12 pertandingan dengan tujuan yang sama mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya.

Berikut format lengkap Final FNCS Season 7:

  • Trio
  • Tim 33
  • Dua hari
  • 12 cocok
  • Enam pertandingan per hari
  • Tim mengumpulkan poin berdasarkan eliminasi dan penempatan
  • Skor akan dijumlahkan setelah dua hari untuk menentukan penempatan akhir
LEBIH DARI ESTNN
Kolaborasi Fortnite x Dune Bocor Di Musim 8

Sistem penilaian

  • Victory Royale: 30 Poin
  • 2: 26 Poin
  • 3: 24 Poin
  • 4: 22 Poin
  • 5: 21 Poin
  • 6: 20 Poin
  • 7: 19 Poin
  • 8: 18 Poin
  • 9: 17 Poin
  • 10: 16 Poin
  • 11: 14 Poin
  • 12: 13 Poin
  • 13: 12 Poin
  • 14 11 Poin
  • 15: 10 Poin
  • 16: 9 Poin
  • 17: 8 Poin
  • 18 - 24: 5 Poin
  • Setiap Eliminasi: Poin 2

Distribusi Hadiah

Eropa menempati urutan teratas dalam hal pembayaran dengan lebih dari $1.35 juta USD, mengingat banyaknya jumlah pemain di wilayah tersebut. NA East sedikit tertinggal di $635K USD dan Brasil dengan $428K USD.

Berikut pembagian hadiah lengkap per wilayah:

  • Eropa - $ 1,351,200
  • NA Timur - $635,100
  • Brasil - $ 428,175
  • NA Barat - $222,300
  • Asia - $150,600
  • Timur Tengah - $122,250
  • OCE - $90,450

Cara Menonton

Pilihan pemirsa untuk perayaan akhir pekan ini sepertinya tidak ada habisnya. Epic Games akan menyelenggarakan siaran langsung mereka sendiri untuk Eropa, NA East dan NA West pada kedua hari tersebut. Beberapa streamer terkemuka mengadakan pesta menonton untuk perspektif yang berbeda, seperti AussieAntics, TSM EmadGG, TSM Ops, dan banyak lagi. Untuk menemukannya, periksa direktori Twitch Anda di bawah kategori Fortnite. Finalis tertentu mungkin juga mengalirkan sudut pandang mereka, tetapi Anda harus mengawasi siapa yang ditayangkan.

LEBIH DARI ESTNN
Fortnite: Cara Mendapatkan Pakaian Batman Who Laughs — Tanggal & Harga Rilis

Berikut adalah jadwal siaran Epic dan tautan streaming untuk Final Musim 7:

Eropa

Amerika Utara

  • Inggris: Youtube, Berkedut
  • Pertunjukan Dimulai - 5:00 ET / 2:00 PT
  • Liputan Langsung NAE - 5:15 ET / 2:15 PT
  • Istirahat - Sekitar 8:30 ET / 5:30 PT
  • Liputan Langsung NAW - Sekitar 9:15 ET / 6:15 PT
  • Siaran Berakhir - Sekitar 12:30 ET / 9:30 PT

Brazil

  • Portugis: Berkedut
  • Pertunjukan Dimulai - 3:00
  • Broadcast Ends - Sekitar 6:30

Anda juga dapat menonton Final Musim 7 dalam mode Party Royale Fortnite dengan mengantri dan menuju ke layar lebar.

Tetes kedutan

Berbagai tetes Fortnite FNCS Twitch muncul bersama di latar belakang hijau.

FNCS Twitch Drops akan tersedia hingga akhir pekan ini. Untuk mendapatkannya, Anda harus menghubungkan akun Epic Games Anda ke akun Twitch Anda dan menonton siaran terverifikasi selama 15 menit. Anda kemudian dapat mengklaim item dalam game Anda di situs web Twitch.

Pastikan untuk memeriksa pratinjau kami dari Eropa serta NA East Final, di mana kami membuat Anda terjebak dengan semua alur cerita, favorit, kuda hitam, dan lainnya menuju akhir pekan. Di atas segalanya, nikmati aksinya karena banyak pemain menerima uang yang mengubah hidup dan sepotong sejarah Fortnite.

Gambar Unggulan: Epic Games

▰ Lebih Fortnite Berita

▰ Berita Esports Terbaru

IKLAN