Matt Pryor
Matt Pryor
Matt adalah lulusan Southern New Hampshire University. Dia menghargai semua gelar esports tetapi terutama berfokus pada Fortnite dan Call of Duty. Matt terus-menerus menganalisis gameplay dan memainkan game sendiri untuk lebih memahami keputusan dalam game oleh pemain terbaik di dunia.

Fortnite: Cara Menonton Semi-Final FNCS Musim 8, Putaran Reboot & Final

Logo perisai FNCS muncul dalam warna ungu dan merah muda dengan latar belakang gradien dengan kubus kecil yang tersebar di sekitarnya. Kata-kata "Fortnite Champion Series" dalam warna putih dan hitam
Berbagi di twitter
Tweet
Berbagi di facebook
Bagikan
Berbagi di reddit
Reddit
Bagikan melalui email
Surel

ESTNN merinci semua yang perlu Anda ketahui tentang Semi-Final, Putaran Reboot, dan Final FNCS Musim 8 akhir pekan ini.


Waktunya telah tiba untuk memahkotai pemenang Fortnite Bab 2 – Musim 8 Kapak Juara. Hanya dalam dua minggu terakhir, para pemain di seluruh dunia telah berkompetisi dalam sepasang kualifikasi untuk menjamin tempat mereka di Final Musim 8 atau lolos ke Semi-Final melalui Poin Seri. Untuk yang terakhir, jalan menjadi jauh lebih menantang dan tak terduga.

Meskipun demikian, Seri Juara Fortnite (FNCS) yang dipersingkat ini berarti sprint hingga akhir untuk semua peserta. Semi-Final FNCS, Putaran Reboot, dan Final akan berlangsung selama empat hari ke depan. Minggu ini, Fortnite yang kompetitif akan memahkotai Juara Musim 8-nya.

Hari ini, ESTNN menyediakan panduan tampilan untuk membantu Anda memahami apa yang terjadi akhir pekan ini saat kita semakin dekat dengan akhir Fortnite Bab 2 – Musim 8.

Format & Tanggal

Dua hari pertama dari kesimpulan FNCS yang dipercepat ini adalah Semi-Final, juga dikenal sebagai babak penyisihan, dan Putaran Reboot. Semifinalis yang memenuhi syarat bersaing untuk finis empat besar untuk mendorong mereka langsung ke Final Musim 8. Tim yang tersisa akan bersaing di Putaran Reboot, di mana hanya pemenang Victory Royale yang mengamankan tempat di Final Musim 8.

Setelah Semi-Final dan Putaran Reboot adalah Final Musim. Tim akan bersaing dalam 12 pertandingan untuk menentukan penempatan akhir papan peringkat. Sebagai beberapa Final FNCS terakhir, Epic Games berkomitmen untuk mengumpulkan hadiah $3M USD untuk mencakup ketujuh wilayah. Secara keseluruhan, itu harus menjadi lari cepat yang gila dan cepat ke garis finish.

Berikut adalah rekap singkat format untuk empat hari ke depan:

Semi-Final Hari Pertama Musim 8 (Panas) – 28 Oktober

  • 66 tim berdasarkan Poin Seri terpisah menjadi dua babak (Panas A & Panas B)
  • Empat tim teratas dari setiap babak lolos ke Final Musim 8
  • Tim yang tersisa diunggulkan kembali ke Putaran Reboot yang diperluas (Semi-Final Hari Kedua)
LEBIH DARI ESTNN
Fortnite: 100T MrSavage Melakukannya Lagi, Memenangkan DreamHack Winter LAN

Semi-Final Musim 8 Hari Kedua (Putaran Reboot) – 29 Oktober

  • Enam pertandingan per wilayah
  • Setiap tim pemenang pertandingan maju ke Final Musim 8
  • Saat sebuah tim memenangkan pertandingan, mereka akan dikeluarkan dari bidang Putaran Reboot tim

Final Musim 8 – 30 & 31 Oktober

  • Tim 33
  • Dua hari
  • 12 cocok
  • Enam pertandingan setiap hari
  • Penempatan akhir tergantung pada skor kumulatif di kedua hari

Sistem penilaian

  • Victory Royale: 30 Poin
  • 2: 26 Poin
  • 3: 24 Poin
  • 4: 22 Poin
  • 5: 21 Poin
  • 6: 20 Poin
  • 7: 19 Poin
  • 8: 18 Poin
  • 9: 17 Poin
  • 10: 16 Poin
  • 11: 14 Poin
  • 12: 13 Poin
  • 13: 12 Poin
  • 14 11 Poin
  • 15: 10 Poin
  • 16: 9 Poin
  • 17: 8 Poin
  • 18 – 24: 5 Poin
  • Setiap Eliminasi: Poin 2

Distribusi Hadiah

  • Eropa – $1,351,200
  • NA Timur – $635,100
  • Brasil – $428,175
  • NA Barat – $222,300
  • Asia – $150,600
  • Timur Tengah – $122,250
  • Oseania – $90,450

Cara Menonton

Tabel yang menunjukkan semua waktu dan tanggal untuk setiap tahap kompetisi FNCS setiap wilayah.

Tidak ada kekurangan opsi tampilan untuk Semi-Final FNCS, Putaran Reboot, dan Final akhir pekan ini. Banyak pemain top dunia akan menyiarkan sudut pandang mereka. Selain itu, Epic Games menyelenggarakan siaran resmi dengan banyak kastor dan analis berbakat yang siap dihubungi.

Beberapa anggota komunitas terkenal juga mengadakan pesta menonton untuk memberikan wawasan yang lebih dalam tentang alur cerita yang terjadi di setiap pertandingan. Taruhan terbaik Anda adalah menelusuri direktori Twitch dan menemukan aliran yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Berikut adalah rundown siaran lengkap untuk empat hari ke depan dari FNCS Season 8:

Eropa

  • Tautan siaran Eropa: Spanyol Berkedut / Jerman Berkedut, Youtube / Prancis Berkedut, Youtube / Inggris Berkedut, Youtube
  • Siaran Bahasa Inggris – ZekimusPrime, ShyoWager, xSUND0WN, Leven2K, Reisshub
  • Siaran Spanyol – tayangan ulang, TocataTV, OllieGamerz, Charlynighter, iGeStarK
  • Siaran Prancis – chocatv, NowardBE, TheVic_c, Coach_Nounours, Mlle_Biscotte
  • Siaran Jerman – criztianotorres, PlSTOLENHENRY, LinkeMedia
  • Pertunjukan Dimulai – 1:00 ET / 7:00 CET
  • Liputan Langsung UE – 1:15 ET / 7:15 CET
  • Siaran Berakhir – Sekitar 4:30 ET / 10:30 CET
LEBIH DARI ESTNN
Fortnite x Air Jordan Kembali Dengan Desain Ikon Abu-abu Keren & Peta Kreatif

Amerika Utara

  • Tautan siaran Amerika Utara (NA Timur & NA Barat): Berkedut / Youtube
  • Siaran Timur NA – ZekimusPrime, Reisshub, MonsterDFace, VividFN, AdamSavage
  • NA West Broadcast – ZekimusPrime, xSUND0WN, claystehling, HelloKellyLink, LifewPanda
  • Pertunjukan Dimulai – 5:00 ET / 2:00 PT
  • Liputan Langsung NAE – 5:15 ET / 2:15 PT
  • Istirahat – Sekitar 8:30 ET / 5:30 PT
  • Liputan Langsung NAW – Sekitar 9:15 ET / 6:15 PT
  • Siaran Berakhir – Sekitar pukul 12:30 ET / 9:30 PT

Brazil

  • Tautan siaran Brasil: Berkedut / Youtube / Facebook
  • Siaran Portugis – melanylolee, Kennosv, nevesthaue, RainyCreates, yt_virti, risk1nner, fla_eikani
  • Siaran Spanyol – barnagg, KerykeionTV, gorilonfn, Pringl3sTw
  • Pertunjukan Dimulai – 3:50
  • Liputan Langsung BR – 4:15
  • Siaran Berakhir – Sekitar 7:30

Asia

  • Tautan siaran Asia: Youtube / Berkedut
  • Siaran Asia – shohei_taguchi, YamatoColors, Shiras___, tonpiava
  • Pertunjukan Dimulai – 4:50
  • Liputan Langsung BR – 5:15
  • Siaran Berakhir – Sekitar 8:30

Tetes kedutan

Kata "Fortnite" muncul di atas berbagai kosmetik dalam game yang berbeda yang dapat diperoleh pemain melalui FNCS Season 8 Twitch drop.

FNCS Twitch Drops masih tayang di Musim 8. Sejauh ini, pemain harus mengumpulkan emote, semprotan, dan busa finger back bling untuk menyetel dan mengikuti instruksi. Akhir pekan ini menandai kesempatan terakhir Anda untuk mendapatkan Twitch Drops ini.

Siapa pun yang ingin mendapatkan kosmetik ini perlu menonton siaran terverifikasi setidaknya selama 15 menit dan kemudian mengklaim tetesnya di Twitch. Pastikan bahwa Anda tautkan akun Epic Games Anda ke akun Twitch Anda agar memenuhi syarat.

Pastikan untuk menonton sepanjang akhir pekan untuk melihat trio mana yang menjadi Juara FNCS Musim 8. Nantikan pembaruan lebih lanjut mengenai Seri Juara Fortnite dan acara Fortnite kompetitif lainnya!

Gambar Unggulan: Epic Games

▰ Lebih Fortnite Berita

▰ Berita Esports Terbaru

IKLAN