Matt Pryor
Matt Pryor
Matt adalah lulusan Southern New Hampshire University. Dia menghargai semua gelar esports tetapi terutama berfokus pada Fortnite dan Call of Duty. Matt terus-menerus menganalisis gameplay dan memainkan game sendiri untuk lebih memahami keputusan dalam game oleh pemain terbaik di dunia.

Fortnite: Cara Menonton FNCS Bab 2 Musim 8 & Dapatkan Twitch Drops

Kata "Fortnite" muncul di atas berbagai kosmetik dalam game yang berbeda yang dapat diperoleh pemain melalui FNCS Season 8 Twitch drop.
Berbagi di twitter
Tweet
Berbagi di facebook
Bagikan
Berbagi di reddit
Reddit
Bagikan melalui email
Surel

Pelajari semua yang perlu Anda ketahui tentang siaran FNCS resmi dan Twitch turun musim ini!


Seri Juara Fortnite (FNCS) Bab 2 Musim 8 direncanakan akan dimulai akhir pekan ini. Trio di tujuh wilayah server kompetitif game ini akan memberikan hadiah sebesar $3M USD dan hadiah dalam game Axe of Champions yang didambakan. Ini adalah titik paling kritis dari setiap musim Fortnite, di mana tim berharap untuk memisahkan diri dari kelompok dan mencapai Final Musim.

Epic Games telah secara resmi merilis jadwal siaran untuk FNCS Bab 2 Musim 8, dan kami memiliki semua informasi yang Anda butuhkan untuk mendengarkan dan mendapatkan sendiri beberapa hadiah dalam game gratis yang dikenal sebagai Twitch drop. Bergabunglah dengan kami saat kami memeriksa bagaimana Anda dapat melihat tindakan selama beberapa minggu ke depan.

Tabel yang menunjukkan semua waktu dan tanggal untuk setiap tahap kompetisi FNCS setiap wilayah.

Aksi dimulai akhir pekan ini, dengan yang pertama dari dua kualifikasi pada 17 Oktober. Kualifikasi dua akan berlangsung pada 24 Oktober, diikuti oleh Semi-Final pada 28 Oktober dan 29 Oktober. Final Musim 8 berakhir pada akhir pekan yang sama—pada 30 Oktober. dan 31 Oktober masing-masing. Epic Games memberikan panduan yang bermanfaat, termasuk waktu regional yang harus Anda lihat di atas.

Bakat & Aliran Siaran

 

Awak Fortnite yang kompetitif akan sekali lagi menjadi tuan rumah siaran resmi untuk keseluruhan FNCS Bab 2 Musim 8. Berikut adalah jadwal tentatif per wilayah, bakat di udara, dan tautan aliran yang relevan:

LEBIH DARI ESTNN
Fortnite: Cara Meluncur di Bab 3

Eropa

  • Tautan siaran Eropa: Spanish Berkedut / Jerman Berkedut, Youtube / Prancis Berkedut, Youtube / Inggris Berkedut, Youtube
  • Siaran Bahasa Inggris – @ZekimusPrime, @ShyoWager, @xSUND0WN, @Leven2K, @Reisshub
  • Siaran Spanyol – @adreplays, @TocataTV, @OllieGamerz, @Charlynighter, @iGeStarK
  • Siaran Prancis – @chocatv, @NowardBE, @TheVic_c, @Coach_Nounours, @Mlle_Biscotte
  • Siaran Jerman – @criztianotorres, @PlSTOLENHENRY, @LinkeMedia
  • Pertunjukan Dimulai – 1:00 ET / 7:00 CET
  • Liputan Langsung UE – 1:15 ET / 7:15 CET
  • Siaran Berakhir – Sekitar 4:30 ET / 10:30 CET

Amerika Utara

  • Tautan siaran Amerika Utara (NA Timur & NA Barat): Berkedut / Youtube
  • Siaran Timur NA – @ZekimusPrime, @Reisshub, @MonsterDFace, @VividFN, @AdamSavage
  • NA West Broadcast – @ZekimusPrime, @xSUND0WN, @claystehling, @HelloKellyLink, @LifewPanda
  • Pertunjukan Dimulai – 5:00 ET / 2:00 PT
  • Liputan Langsung NAE – 5:15 ET / 2:15 PT
  • Istirahat – Sekitar 8:30 ET / 5:30 PT
  • Liputan Langsung NAW – Sekitar 9:15 ET / 6:15 PT
  • Siaran Berakhir – Sekitar pukul 12:30 ET / 9:30 PT

Brazil

  • Tautan siaran Brasil: Berkedut / Youtube / Facebook
  • Siaran Portugis – @melanylolee, @Kennosv, @nevesthaue, @RainyCreates, @yt_virti, @risk1nner, @fla_eikani
  • Siaran Spanyol – @barnagg, @KerykeionTV, @gorilonfn, @Pringl3sTw
  • Pertunjukan Dimulai – 3:50
  • Liputan Langsung BR – 4:15
  • Siaran Berakhir – Sekitar 7:30

Asia

  • Tautan siaran Asia: Youtube / Berkedut
  • Siaran Asia – @shohei_taguchi, @YamatoColors, @Shiras___, @tonpiava
  • Pertunjukan Dimulai – 4:50
  • Liputan Langsung BR – 5:15
  • Siaran Berakhir – Sekitar 8:30

Cara Menghasilkan Twitch Drops

Musim FNCS baru berarti lebih banyak Twitch Drops untuk dikumpulkan oleh para pemain, yang menjadi pokok di Fortnite sejak awal Bab 2. Musim 8 menawarkan Emoticon animasi, Semprotan, Layar Pemuatan, dan Foam Finger Back Bling berwarna ungu.

LEBIH DARI ESTNN
Fortnite: Senjata Terbaik Di Bab 3 Musim 1

Siapa pun yang ingin mendapatkan kosmetik ini perlu menonton siaran terverifikasi setidaknya selama 15 menit dan kemudian mengklaim tetesnya di Twitch. Pastikan Anda menautkan Akun Epic Games ke akun Twitch Anda agar memenuhi syarat.

Berikut daftar lengkap hadiah in-game yang tersedia selama FNCS Bab 2 Musim 8:

  • Emoticon animasi FNCS 2:8
  • Semprotan Roh FNCS
  • Layar Pemuatan Cubed Tempur
  • Foam Finger Back Bling dengan varian gaya ungu

Pastikan untuk mendengarkan sepanjang musim untuk aksi Fortnite tingkat tinggi saat kami semakin dekat untuk memahkotai pemegang Axe of Champions berikutnya di setiap wilayah!

Gambar Unggulan: Epic Games

▰ Lebih Fortnite Berita

▰ Berita Esports Terbaru

IKLAN