Chetan Shekar
Chetan Shekar
Je suis passionné par le jeu et j'adore couvrir les sujets et les actualités de l'industrie de l'esport.

Dota 2 : Attributs principaux, tout ce que vous devez savoir

Dota 2 principaux attributs
Tweet
Share
Reddit
Email

Dota 2 est un jeu de stratégie avec des innovations et des concepts de jeu exceptionnels pour vous aider à perfectionner vos compétences. Les débutants et les joueurs professionnels de Dota 2 doivent en savoir plus sur les attributs principaux de Dota 2 pour améliorer leurs capacités en jeu et gagner des batailles décisives. 


Près d'une décennie s'est écoulée depuis le lancement de Dota 2. Le jeu en ligne possède des centaines de mécanismes uniques qui peuvent être utilisés pour améliorer votre gameplay. Que vous jouiez à Dota 2 seul ou dans une équipe de 5 membres, trouver plus d'informations sur les attributs primaires et ce qu'ils signifient pour votre héros peut considérablement augmenter vos chances de victoire. 

Attributs primaires

Les héros de Dota 2 sont classés en fonction de leur Attributs primaires. La force, l'agilité et l'intelligence sont les 3 principaux attributs du jeu. Chaque héros de Dota 2 reçoit des attributs spécifiques au début d'une partie. 

Ces attributs de base déterminent les points de vie (HP) des héros, leur taux de régénération de santé, leur vitesse d'attaque, leur armure, leur réserve de mana et leur taux de régénération de mana. Vous pouvez augmenter ces attributs en montant de niveau, en acquérant des objets, en débloquant des talents dans l'arbre de compétences et en utilisant des capacités spécifiques.  

Chaque point ajouté à l'attribut principal du héros augmente ses dégâts d'attaque de 1. L'attribut principal du héros peut vous aider à décider du rôle que vous souhaitez jouer dans votre équipe. 

Force 

Un héros Force pourrait être plus adapté à un tank, capable de subir des dégâts importants de la part des ennemis pendant la bataille et de protéger les membres de l'équipe. Vous pouvez également être un Initiateur en utilisant un héros Force qui peut commencer un combat d'équipe et prendre le dessus dès le premier instant. 

Vous pouvez augmenter la santé maximale des héros de 20 par point de force gagné. Les points de force gagnés peuvent augmenter les points de santé totaux et non la santé actuelle du héros. Si votre héros a été gravement blessé au combat et qu'il a des PV rouges, vous pouvez envisager d'acheter un Reaver dans la boutique secrète. Cependant, l'achat d'un Reaver n'augmentera pas votre santé actuelle et pourrait ne pas être en mesure de sauver votre héros d'une mort imminente.  

Votre héros gagnera 0.1 régénération de santé pour chaque point de force que vous acquérez. Vous aurez besoin de 10 points de force pour augmenter la régénération de santé de 1. L'achat d'un Reaver accorde 20 points de force, augmentant les points de santé maximum de votre héros de 500 et ajoutant 2.5 régénération de santé par seconde. 

Meilleurs héros de force 7.31D

  • Pudge
  • Commandant de la Légion
  • Centaure Warrunner 

Comment utiliser la force à votre avantage dans Dota 2

Dota 2 - Pudge gagne en force grâce à Fresh Heap

Pudge est un héros de Strength avec lequel vous ne voulez pas jouer. Il a une force impressionnante de 25 bases. Pudge a 700 HP à partir du moment où il apparaît et peut être un héros monstrueux dans la voie médiane. 

PLUS D'ESTNN
Dota 2 : 4 autres choix de support non conventionnels pour un MMR facile 

Flesh Heap est une capacité passive qui fournit un blocage des dégâts et des points de force bonus pour chaque ennemi que Pudge tue. Cela fonctionne également sur les ennemis qui sont tués à environ 1600 de distance du boucher. Obtenez au moins un niveau de Tas de chair avant d'atteindre le niveau 6 pour augmenter votre maximum de points de vie. Assurez-vous que vos ennemis Meat Hook, Rot et Dismember avec Pudge dominent le jeu avec le principal héros de Strength. 

Blade Mail, Crimson Guard et Heart of Tarrasque sont des constructions qui peuvent transformer les héros de Strength en machines de tanking. Blade Mail fournit 6 armures et peut renvoyer des dégâts de toutes les sources pendant 4.5 secondes. Legion Commander et Ax sont des héros de la force qui peuvent infliger des dégâts massifs avec Blade Mail. 

Agilité

Un héros Agility peut être efficace dans un rôle de portage. La plupart des joueurs qui choisissent des héros Agility préfèrent cultiver dans la voie de sécurité car ils ont peu de HP lors des premières rencontres. Les héros d'agilité frappent leurs ennemis en utilisant des attaques physiques qui peuvent percer l'armure de leur ennemi. Ces héros ont une vitesse de déplacement accrue, ce qui leur permet de se mettre dans la bonne position tout en tuant des ennemis. 

Pour les héros de l'agilité, vous pouvez augmenter leur vitesse d'attaque de 1 par point d'Agilité gagné. Les héros avec des attributs d'agilité élevés ont une meilleure chance d'activer certains objets et capacités. L'obtention d'objets, tels qu'un Skull Basher et un Echo Sabre, qui ont des capacités de modificateur d'attaque peut être déclenchée plus facilement avec des points d'Agilité bonus.  

Chaque point d'Agilité ajouté à un héros augmente son armure de 0.167. L'augmentation de l'armure réduit les dégâts reçus des capacités physiques et magiques, améliorant vos chances de survivre à une bataille dans Dota 2. Les attaques et les objets avec des dégâts de type pur ne seront pas affectés par l'armure des héros. 

Meilleurs héros d'agilité 7.31D

  • Drow Ranger
  • Slark
  • Tisserand

Comment utiliser l'agilité à votre avantage dans Dota 2

Dota 2 - Drow utilise des flèches de givre pour ralentir Earthshaker

Drow Ranger est un héros à distance qui peut punir ses ennemis dans Dota 2. Elle a une agilité de base de 20 et une portée d'attaque de 625. Sa capacité ultime, Marksmanship, donne à Drow Ranger 20 % de chances d'infliger 40 dégâts et 30 % de son agilité. par grève. Les dégâts bonus supplémentaires peuvent être augmentés à 50% de son Agilité après avoir atteint son adresse au tir au maximum. 

PLUS D'ESTNN
Meilleurs héros de chars en 7.32c

Yasha, Manta Style et Butterfly sont des objets qui peuvent faire des héros Agility une terreur sur le champ de bataille. Ces objets peuvent améliorer l'agilité des héros en augmentant leurs dégâts d'attaque et leur vitesse d'attaque. Cela augmentera également les chances d'activer avec succès l'adresse au tir pour Drow Ranger. 

Intelligence

Les personnes qui découvrent Dota 2 peuvent commencer leurs parties en choisissant des héros de l'Intelligence. Dota 2 Les joueurs qui comptent sur les sorts pour infliger des dégâts constateront que les héros de l'Intelligence sont plus faciles à gérer. La plupart des héros du renseignement peuvent jouer des rôles de soutien, parcourant la carte pour placer des protections et soigner leurs coéquipiers dans le processus. 

Vous pouvez augmenter la réserve de mana de votre héros de 12 avec chaque point d'Intelligence que vous gagnez. Cela augmentera également votre taux de régénération de mana de 0.05 par seconde. Vous devrez gagner au moins 20 points d'Intelligence pour augmenter votre taux de régénération de mana de 1. Des objets, tels que le Booster d'énergie, accorderont aux héros 250 points de mana supplémentaires. Cependant, cela n'augmentera pas votre taux de régénération de mana. 

Meilleurs héros du renseignement 7.31D

  • Skywrath mage
  • Crystal Maiden
  • Dazzle

Comment utiliser l'intelligence à votre avantage dans Dota 2

Dota 2 - Skywrath Mage utilise Rod of Atos pour rooter Witch Doctor

Les héros du renseignement peuvent frustrer leurs ennemis en leur refusant de l'expérience et de l'or lorsqu'ils cultivent dans des voies. En plus de retirer les derniers coups de leurs ennemis, les héros de l'Intelligence peuvent constamment utiliser des sorts pour drainer les héros de leur santé. 

Skywrath Mage est un nuker qui utilise son intelligence pour augmenter les dégâts de ses sorts. Sa capacité, Arcane Bolt, peut multiplier les dégâts par 1.5x par point d'Intelligence qu'il gagne. Vous pouvez également acheter un éclat d'Aghanim pour Skywrath Mage pour lui accorder la capacité Shield of the Scion. Chaque sort lancé par Skywrath Mage ajoute 5 points d'intelligence à ses statistiques une fois que vous avez équipé Aghanim's Shard. 

Le bâton d'Atos et le voile de la discorde sont d'excellents objets pour les héros du renseignement. Vous pouvez obtenir 24 points d'intelligence supplémentaires ajoutés à vos statistiques, fournissant 288 mana et 1.2 régénération de mana aux héros. Il fournit également 240 points de vie et augmente la régénération de HP de 1.2 régénération de santé. Rod of Atos a la capacité Cripple, qui peut être utilisée pour enraciner les ennemis et désactiver leur mouvement pendant 2 secondes, donnant à votre équipe suffisamment de temps pour lancer des sorts et des attaques. 

Le voile de la discorde coûte 1525 pièces d'or, ce qui en fait une priorité pour la plupart des héros de soutien dans Dota 2. Vous pouvez utiliser la capacité Magic Weakness en utilisant Veil of Discord pour augmenter les dégâts magiques dans un rayon de 600 pendant 16 secondes.  

parier sur Dota 2

Penser à parier sur Dota 2 jeux

▰ Plus Dota 2 Actualités

▰ Dernières nouvelles de l'e-sport

parier sur Dota 2

Penser à parier sur Dota 2 jeux

PUBLICITÉ