Matt Pryor
Matt Pryor
Matt se graduó de la Universidad Southern New Hampshire. Aprecia todos los títulos de deportes electrónicos, pero se centra principalmente en Fortnite y Call of Duty. Matt analiza continuamente el juego y juega los juegos él mismo para comprender mejor las decisiones en el juego de los mejores jugadores del mundo.

Fortnite: cómo ver las finales de la temporada 3 del capítulo 1 de FNCS y ganar Twitch Drops

Cómo ver las finales de FNCS C3: S1
Compartir en twitter
Tweet
Compartir en facebook
Compartir
Compartir en Reddit
Reddit
Compartir en email
Correo electrónico

ESTNN le brinda todo lo que necesita saber sobre las finales de la temporada 3 del capítulo 1 de FNCS.


Este fin de semana marca el final de la Fortnite Champion Series (FNCS) en el Capítulo 3 Temporada 1. Los dúos de todo el mundo han trabajado arduamente para comprender y perfeccionar el meta de esta temporada desde diciembre. No ha habido escasez de cambios en la lista y drama dentro de la escena, lo que se sumó al valor general del entretenimiento. Sin embargo, el tiempo para hablar y edificar casi ha llegado a su fin. 

FNCS Chapter 3 Season 1 presentó un formato abreviado de tres semanas, un enfoque muy diferente en comparación con eventos anteriores. Los dúos en cada una de las siete regiones mundiales del juego compitieron en clasificatorios consecutivos y en las semifinales posteriores para tener la oportunidad de competir en la conclusión de la temporada. Solo 50 equipos por región llegaron hasta aquí y compiten por una parte de los $3 millones de dólares y la recompensa del Hacha de campeones en el juego. 

Hoy, ESTNN le brinda una guía de visualización antes de la acción de esta semana. Revisaremos el formato, el sistema de puntaje, el calendario y la distribución de premios antes de describir las formas de ver las competencias. 

Formato

Explicando el formato FNCS

Como mencionamos, 50 dúos en cada región llegaron a este punto en la temporada competitiva. Lo que viene a continuación no será fácil y pondrá a prueba la resistencia mental de cada competidor como ningún otro evento hasta ahora. Para la mayoría de las regiones, las finales de la temporada 3 del capítulo 1 de FNCS comienzan el sábado con los primeros seis partidos. Seis partidos más siguen el domingo, donde los dúos con la mayor cantidad de puntos acumulados en ambos días reclamarán la victoria. 

El "Punto de coincidencia" recientemente implementado podría entrar en juego, pero no es probable. Un equipo tendría que ganar 500 puntos y tres Victory Royales antes del final de los 12 partidos. Sería un logro sobresaliente si ocurre.

Sistema de puntuación

Explicación del sistema de puntuación

El sistema de puntuación de las finales de temporada es similar al que vimos en la tercera ronda de los clasificatorios. Los equipos que obtengan un Victory Royale obtendrán 32 puntos para su puntaje general, y cada eliminación vale tres puntos. 

MÁS DE ESTNN
Fortnite Hot Shot Duo Drop, los mejores dúos para ver

Aquí está la estructura de puntuación completa para las Finales de la Temporada 3 del Capítulo 1:

  • Victory Royale: puntos 32
  • 2do: 28 puntos
  • 3 °: 26 puntos
  • 4to: 24 puntos
  • 5to: 23 puntos
  • 6to: 22 puntos
  • 7to: 21 puntos
  • 8to: 20 puntos
  • 9to: 19 puntos
  • 10to: 18 puntos
  • 11to: 17 puntos
  • 12to: 16 puntos
  • 13to: 15 puntos
  • 14to: 14 puntos
  • 15to: 13 puntos
  • 16to: 12 puntos
  • 17to: 11 puntos
  • 18to: 10 puntos
  • 19to: 9 puntos
  • 20to: 8 puntos
  • 21: 7 puntos
  • 22do: 6 puntos
  • 23 °: 5 puntos
  • 24to: 4 puntos
  • 25to: 3 puntos
  • 26o - 30o: 2 puntos
  • 31 - 35: 1 puntos
  • Cada eliminación: puntos 3

Distribución de premios

Explicación de la distribución de premios

Europa refuerza la mayor parte del pozo de premios de $3 millones en juego este fin de semana con la friolera de $1.36 millones. El equipo que reclame primero se irá con $300K ($150K cada uno). Puedes consultar el Conjunto de reglas FNCS para el pozo de premios completo. 

Aquí está la distribución de premios por región:

  • Europa: $ 1,362,500
  • Este de NA: $637,500
  • Brasil: $418,000
  • Oeste de NA: $239,500
  • Asia: $145,000
  • Medio Oriente: $114,000
  • Oceanía: $ 92,000

Opciones de visualización y horario de transmisión

Cómo ver las finales de FNCS C3: S1

Epic Games ofrece transmisiones oficiales para Asia, Brasil, Europa, NA Este y NA Oeste. Los desarrolladores han creado una lista de analistas y comentaristas talentosos para narrar la acción durante todo el fin de semana para las regiones antes mencionadas. 

Aquí está el calendario tentativo para las finales de la temporada 3 del capítulo 1 de FNCS:

Transmisión en inglés (UE, NAE y NAW)

  • El espectáculo comienza: 12:50 p. m. ET / 9:50 a. m. PT / 6:50 p. m. CET
  • Cobertura en vivo de la UE: 1:00 p. m. ET / 10:00 a. m. PT / 7:00 p. m. CET
  • Descanso: 4:20 p. m. ET / 1:20 p. m. PT / 10:20 p. m. CET
  • Cobertura en vivo de NAE - 4:50 pm ET / 1:50 pm PT
  • Descanso Aprox. – 8:20 p. m. ET / 5:20 p. m. PT
  • Cobertura NAW Live: aprox. 9:15 p. m. ET / 6:15 p. m. PT
  • Termina la transmisión: aprox. 12:20 a. m., hora del este / 10:30 p. m., hora del Pacífico
MÁS DE ESTNN
Fortnite Hot Shot Duo Drop, los mejores dúos para ver

Transmisión portuguesa (Brasil)

  • El espectáculo comienza: 3:50 p. m. BRT
  • Cobertura en vivo de BR – 4:00 p. m. BRT
  • Finaliza la transmisión: aproximadamente a las 7:30 p. m. BRT

Transmisión de Asia

  • El espectáculo comienza: 5:50 p. m. JST
  • Cobertura en vivo de Asia – 6:00 p. m. JST
  • Finaliza la transmisión: aproximadamente a las 9:30 p. m. JST

Puede encontrar esas transmisiones en los canales de YouTube y Twitch de Fortnite. Los jugadores de Fortnite pueden dirigirse al mapa creativo del juego "Legend's Landing" para vivir una experiencia única. 

Otras opciones incluyen puntos de vista de los jugadores y grupos de visualización. Es imposible predecir qué finalistas transmitirán, así que asegúrese de consultar el directorio de Twitch durante la franja horaria de cada región. 

Cómo ganar gotas de contracción

Gotas de FNCS Twitch

Aquellos que vieron las Clasificatorias y las Semifinales tuvieron la oportunidad de ganar un Emoticono y Spray exclusivo de FNCS C3:S1. Desafortunadamente, ya no puede ganarlos según lo que sabemos sobre esta temporada. Sin embargo, Epic Games guardó lo mejor para el final. Desde este viernes hasta el domingo, puedes sintonizar cualquier transmisión de Twitch que tenga Twitch Drops activado para recibir un Back Bling y una pantalla de carga gratis. 

Para hacer esto, debe conectar su cuenta de Epic Games a su cuenta de Twitch y mirar durante al menos 30 minutos. Después de eso, recibirás una notificación para reclamar el Twitch Drop. Tenga en cuenta que debe desactivar el silencio de la transmisión y recoger físicamente su recompensa. Deberías ver el premio aparecer en el juego si lo haces con éxito. 

Seven Duos reclamará el codiciado Axe of Champions y se convertirá en el mejor equipo de su región este fin de semana. No querrá perderse la acción, así que sintonice las diversas transmisiones para ver cómo se desarrolla todo. 

¡Estén atentos a ESTNN para obtener más noticias y actualizaciones de Fortnite!

Foto principal: epic Games

▰ Más Fortnite Noticias

▰ Últimas noticias de deportes electrónicos

ANUNCIO