Matt Pryor
Matt Pryor
Matt se graduó de la Universidad Southern New Hampshire. Aprecia todos los títulos de deportes electrónicos, pero se centra principalmente en Fortnite y Call of Duty. Matt analiza continuamente el juego y juega los juegos él mismo para comprender mejor las decisiones en el juego de los mejores jugadores del mundo.

FNCS Capítulo 2 - Guía de visualización de transmisiones de la temporada 6 y Twitch Drops

Aparece un logotipo de escudo FNCS naranja sobre las palabras "Fortnite Champion Series" sobre un fondo morado con líneas blancas y naranjas que se disparan en diagonal hacia arriba.
Compartir en twitter
Tweet
Compartir en facebook
Compartir
Compartir en Reddit
Reddit
Compartir en email
Correo electrónico

¡Descubra dónde, cómo y cuándo puede ver toda la acción de la serie Fortnite Champion de esta temporada!


Los octava temporada Fortnite Champion Series (FNCS) La competencia está oficialmente en marcha con el primero de los tres clasificados. Al igual que la temporada pasada, Chapter 2 - Season 6 ofrece una experiencia completamente nueva para los jugadores y otros $ 3M USD geniales en juego. No olvidemos el escurridizo Axe of Champions, que todos los ganadores regionales recolectan junto con el dinero y la supremacía.

A medida que los jugadores buscan ocuparse de los negocios, el equipo de Epic Games ha vuelto a traer transmisiones oficiales. Muchos de los cerebros más grandes de la escena, como los veteranos MonsterDface y ShyoWager, son responsables de informar la importancia histórica de estos eventos. Además, cada talento de transmisión involucrado debe llamar a la acción, lo que puede ser bastante complicado en Fortnite competitivo.

Con todo lo dicho, la alineación está lista y los fanáticos ahora saben quién llamará a la acción, proporcionará análisis y cuándo ocurrirán las transmisiones de FNCS. Echemos un vistazo a toda esa información y toque brevemente Twitch Drops.

Lea también Epic probará los scrims "Open" y "Aura" en el juego para los competidores de la UE 

Se anunciaron las transmisiones y la programación de transmisiones

El equipo de transmisión de la temporada 6 incluye principalmente rostros familiares en las muchas transmisiones regionales del torneo. Echemos un vistazo a quién convocará la acción para las diferentes regiones involucradas:

MÁS DE ESTNN
Fortnite: – FNCS Duos para ver en las finales de C3S2

Europa

NA East

  • Inglés
  • Anfitrión: ZekimusPrime
  • AussieAntics
  • MonstruoDface
  • VividFN
  • adamsalvaje

Oeste de NA

  • Inglés 
  • Anfitrión: ZekimusPrime
  • xDOMINGO0WN
  • arcillastehling
  • HolaKellyLink
  • ShyoApuesta

Brasil

  • Portugués
  • Anfitrión: melanylolee
  • nevesthaue
  • LluviosoCrea
  • yt_virti
  • riesgo1nner
  • Fla_eikani

Lea también FNCS Capítulo 2 - Avance de la temporada 6 

Programa de transmisión

Cada clasificatorio semanal tendrá una transmisión dedicada los domingos para las regiones enumeradas anteriormente. Las transmisiones no se detienen ahí y continuarán en las semifinales y la gran final de la FNCS. Aquí están todas las fechas para las rondas clasificatorias y avanzadas, seguidas del programa de visualización completo para las próximas semanas:

  • Clasificatorio 1 - 25 de abril
  • Clasificatorio 2 - 2 de mayo
  • Clasificatorio 3 - 9 de mayo
  • Semifinales - 22 de mayo
  • Ronda de reinicio - 23 de mayo
  • Grandes finales - 29-30 de mayo

Europa

  • Inicio de la competencia / transmisión: 1:15 pm ET / 7:15 pm CET
  • Comienza la competencia / transmisión Termina: 4:30 pm ET / 10:30 pm CET

NA East

  • Comienza la competencia / transmisión: 5:00 pm ET / 2:00 pm PT
  • Comienzo de la competencia / transmisión Termina: 5:15 pm ET / 2:15 pm PT

Oeste de NA

  • Comienza la competencia / transmisión: 9:15 pm ET / 6:15 pm PT
  • Comienzo de la competencia / transmisión Termina: 12:30 am ET / 9:30 pm PT

Brasil

  • Comienza la competencia / transmisión: 4:15 pm
  • Finaliza la competencia / transmisión: 7:30 pm

Lea también Los mejores tríos que se dirigen al Capítulo 2 de FNCS - Temporada 6 

¿Qué está pasando con Twitch Drops?

Desde el Capítulo 2 - Temporada 1, Epic ha ofrecido elementos en el juego para los espectadores de Fortnite Champion Series en forma de Twitch Drops. Estas recompensas generalmente incluyen un spray, un gesto, un fondo y un brillo de espalda. Hoy, Epic anunció que FNCS Twitch Drops regresaría esta temporada. Desafortunadamente, los problemas técnicos causaron problemas en el proceso. Los fanáticos tienen que esperar hasta finales de esta temporada para reclamar sus lanzamientos.

MÁS DE ESTNN
Fortnite: – FNCS Duos para ver en las finales de C3S2

La primera transmisión oficial de FNCS comienza este fin de semana con la región europea. ¡Asegúrate de sintonizarte y ver qué equipos salen victoriosos a medida que avanzan un paso más hacia la historia!

Imagen destacada: Juegos épicos

▰ Más Fortnite Noticias

▰ Últimas noticias de deportes electrónicos

ANUNCIO