Lahftel
Lahftel
Lahftel, un tipo con muchas opiniones tibias sobre los videojuegos. Principalmente responsable de la sección FFXIV y algunos contenidos variados. Gran empollón. El mejor tipo, el tipo inteligente, el orador educado.

Final Fantasy XIV Letter from the Producer LIVE 70 programado para el 1 de abril

Tweet
Compartir
Reddit
Correo electrónico

No es broma, Naoki Yoshida y su equipo presentarán la segunda parte del parche 6.1 el 1 de abril. ¡Esto es lo que necesita saber!


El 4 de marzo, el director y productor Naoki Yoshida presentó el primer parche importante para Endwalker, Nueva aventura.

Nueva aventura

Ya informamos sobre el nuevo contenido de batalla como el próximo encuentro Ultimate, la reelaboraciones a 2.0 y lo que podemos esperar en terminos de misiones. Y ahora estamos esperando los detalles, un tráiler y una fecha de lanzamiento. Yoshida y su equipo ya han adelantado que el próximo parche estará disponible a mediados o finales de abril.

Aquí es donde puede ver la transmisión, tenga en cuenta que la presentación será en japonés. Sin embargo, las diapositivas incluirán texto en inglés.

Fecha y hora

Viernes 1 de abril de 2022 a las 11:00 (GMT) / 12:00 (BST) / 22:00 (AEDT)

Donde mirar

Mostrar detalles

  • Parche 6.1 Parte 2
  • Actualizaciones varias

Que podemos esperar

La última vez, obtuvimos algunos detalles aproximados de lo que vendrá con 6.1. Esta vez probablemente obtendremos algo de juego presentado por el propio hombre. Algunas capturas de pantalla más y tal vez una actualización de la situación actual del servidor. Por supuesto, tendremos un desglose detallado de Live Letter aquí en ESTNN, ¡así que estad atentos a eso!

▰ Más FFXIV Noticias

▰ Últimas noticias de deportes electrónicos

ANUNCIO