Rohat Dicle Kılınç
Rohat Dicle Kılınç
Rohat es un escritor centrado principalmente en la escena de los deportes electrónicos de League of Legends y un aspirante a LCS.

Fase de play-in de Worlds 2022: grupos, calendario y resultados

Tweet
Compartir
Reddit
Correo electrónico

Se ha anunciado el calendario de Play-in de Worlds 2022, echemos un vistazo a todo lo que sucede. 


Riot finalmente ha publicado el calendario para la etapa de Play-in de Words, y los fanáticos ahora pueden saber cuándo y a quién se enfrentará su equipo. En este artículo, puede encontrar los enfrentamientos y las fechas de cada juego de Play-in que se jugará.

Este artículo se actualizará en tiempo real a lo largo de la fase inicial a medida que se jueguen los partidos.

Formato de play-in de Worlds 2022*

  •  Fase de grupos (Ronda 1)
    • 12 equipos participan
    • Los equipos se dividen en dos grupos según la clasificación.
    • Ronda robin simple
    • Los partidos son lo mejor de uno
    • El mejor equipo de cada grupo avanza al Evento Principal
    • Los equipos del 2° al 4° de cada grupo avanzan a la Ronda 2
  • Etapa Eliminatoria (Ronda 2)
    • Los equipos del 3er lugar de la fase de grupos se enfrentan al equipo del 4to lugar del mismo grupo
    • Los ganadores de estos partidos se enfrentarán al segundo clasificado del grupo contrario.
    • Los ganadores de estos partidos finales avanzan al Evento Principal
    • Los partidos son al mejor de cinco

*Tomado de Leaguepedia.

Horario del Grupo A

Equipo

Puntuación

Fnatic (FNC) 4-1
FUERTE 3-2
Genios malvados (EG) 3-2
Enfoque de detonación (DFM) 3-2
Más allá del juego (BYG) 2-3
Club de deportes electrónicos Chiefs (CHF) 0-5

Día 1, 29 de septiembre

  • 4 p. m. CDT (11 p. m. CEST)
    • FNC 1 – 0 EG
  • 5:12 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • FUERTE 0 – 1 POR G
  • 7:2 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • CHF 0 – 1 FNC
  • 8:3 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • DFM 0 – 1 ALTO
MÁS DE ESTNN
Rastreador de temporada baja de LCS: listas confirmadas y rumores antes de la temporada 2023

Resumen del día 1.

Día 2, 30 de septiembre

  • 3 p. m. CDT (10 p. m. CEST)
    • FNC 1 – 0 DFM
  • 4 p. m. CDT (11 p. m. CEST)
    • EG 1 – 0 FUERTE
  • 6:1 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • DFM 1 – 0 CHF
  • 7:2 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • EG 1 – 0 BYG

Resumen del día 2.

Día 3, 1 de octubre

  • 3 p. m. CDT (10 p. m. CEST)
    • FUERTE 1 – 0 FNC
  • 5:12 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • BYG 0 – 1 DFM
  • 6:1 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • EG 1 – 0 CHF
  • 8:3 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • CHF 0 – 1 GBP

Resumen del día 3.

Día 4, 2 de octubre

  • 3 p. m. CDT (10 p. m. CEST)
    • BYG 0 – 1 FNC
  • 4 p. m. CDT (11 p. m. CEST)
    • FUERTE 1 – 0 CHF
  • 5:12 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • DFM 1 – 0 EG

Tiebreakers

  • EG 1 – 0 DFM
  • FUERTE 0 – 1 EG

Resumen del día 4.

Horario del grupo B

Equipo

Puntuación

DRX 5-0
Real nunca te rindas (RNG) 4-1
Leones MAD (MAD) 3-2
Búfalo de Saigón (SGB) 2-3
Isurus (ISG) 1-4
Gatos monteses de Estambul (IW) 0-5

Día 1, 29 de septiembre

  • 3 p. m. CDT (10 p. m. CEST)
    • ISG 0 – 1 MAD
  • 6:12 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • MAD 1 – 0 IW
  • 9:3 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • SGB ​​1 – 0 IW
  • 10:4 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • DRX 1 – 0 RNG

Resumen del día 1.

Día 2, 30 de septiembre

  • 5 p. m. CDT (11 p. m. CEST)
    • SGB ​​1 – 0 ISG
  • 8:2 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • DRX 1 – 0 SGB
  • 9:3 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • MAD 0 – 1 RNG
  • 10:4 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • IW 0 – 1 DRX

Resumen del día 2.

Día 3, 1 de octubre

  • 4 p. m. CDT (11 p. m. CEST)
    • MAD 1 – 0 SGB
  • 7:1 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • RNG 1 – 0 ISG
  • 9:3 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • RNG 1 – 0 IW
  • 10:4 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • ISG 0 – 1 DRX
MÁS DE ESTNN
Golden Guardians revela sus listas principales y de la Academia antes de la temporada 2023 de la LCS

Resumen del día 3.

Día 4, 2 de octubre

  • 6:12 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • IW 0 – 1 ISG
  • 7:1 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • DRX 1 – 0 MAD
  • 8:2 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • RNG 1 – 0 SGB

Resumen del día 4.

Etapa eliminatoria programe

Eliminatoria, 3 de octubre

Ronda de clasificación, 4 de octubre

  • 1 p. m. CDT (8 p. m. CEST)
    • Evil Geniuses contra MAD Lions
  • 6:12 CDT (XNUMX:XNUMX CEST)
    • Royal Never Give Up vs DetonatioN FM

Los fanáticos pueden ver todos los juegos en las transmisiones oficiales de Riot, que se transmiten en sus Twitch y Youtube .

Para obtener más cobertura sobre Worlds 2022 Play-in y el evento principal, puede seguirnos en ESTNN.

▰ Más League of Legends Noticias

▰ Últimas noticias de deportes electrónicos

ANUNCIO