Matt Pryor
Matt Pryor
Matt ist Absolvent der Southern New Hampshire University. Er schätzt alle Esport-Titel, konzentriert sich aber hauptsächlich auf Fortnite und Call of Duty. Matt analysiert ständig das Gameplay und spielt die Spiele selbst, um die Entscheidungen der besten Spieler der Welt im Spiel besser zu verstehen.

Fortnite: So sehen Sie FNCS Kapitel 2 Staffel 8 und verdienen Twitch Drops

Das Wort "Fortnite" erscheint über verschiedenen verschiedenen Kosmetika im Spiel, die Spieler durch Twitch-Drops der 8. Staffel von FNCS verdienen können.
Teilen auf Twitter
Tweet
Share on Facebook
Teilen
Empfehlen über reddit
reddit
Teilen Sie per E-Mail
E–Mail

Erfahre alles, was du über die offizielle FNCS-Sendung und die Twitch-Drops dieser Saison wissen musst!


Fortnite Champion Series (FNCS) Kapitel 2 Staffel 8 soll an diesem Wochenende losgehen. Trios aus den sieben umkämpften Serverregionen des Spiels werden ihre Hüte in den Ring werfen, um eine Portion von 3 Millionen US-Dollar und die begehrte Ax of Champions-In-Game-Belohnung zu erhalten. Es ist der kritischste Punkt jeder Fortnite-Saison, an dem die Teams hoffen, sich vom Rudel zu trennen und das Saisonfinale zu erreichen.

Epic Games hat den Sendeplan für FNCS Chapter 2 Season 8 offiziell veröffentlicht und wir haben alle Informationen, die Sie benötigen, um sich einzuschalten und einige kostenlose In-Game-Belohnungen, die als Twitch-Drops bekannt sind, zu verdienen. Begleiten Sie uns, wenn wir untersuchen, wie Sie die Aktion in den nächsten Wochen sehen können.

Eine Tabelle mit allen Uhrzeiten und Daten für jede Phase des FNCS-Wettbewerbs jeder Region.

Die Action beginnt an diesem Wochenende mit der ersten von zwei Qualifikationsspielen am 17. Oktober. Qualifikationsrunde zwei findet am 24. Oktober statt, gefolgt vom Halbfinale am 28. und 29. Oktober. Das Finale der 8. Saison endet am selben Wochenende – am 30. Oktober bzw. 31. Oktober. Epic Games hat einen hilfreichen Leitfaden zur Verfügung gestellt, einschließlich regionaler Zeiten, auf die Sie sich oben beziehen sollten.

Talente und Streams ausstrahlen

 

Die wettbewerbsfähige Fortnite-Crew wird erneut eine offizielle Übertragung für die gesamte FNCS-Kapitel 2 Staffel 8 veranstalten. Hier ist der vorläufige Zeitplan pro Region, On-Air-Talent und relevanter Stream-Links:

MEHR VON ESTNN
Fortnite Hotfix v18.40: Näherungsgranatenwerfer vs. Flint-Knock Pistol & More

Europa

  • Europäische Sendelinks: Spanisch Twitch / Deutsch Twitch, Youtube / Französisch Twitch, Youtube / Englisch Twitch, Youtube
  • Englische Übertragung – @ZekimusPrime, @ShyoWager, @xSUND0WN, @Leven2K, @Reisshub
  • Spanische Sendung – @adreplays, @TocataTV, @OllieGamerz, @Charlynighter, @iGeStarK
  • Französische Sendung – @chocatv, @NowardBE, @TheVic_c, @Coach_Nounours, @Mlle_Biscotte
  • Deutscher Rundfunk – @criztianotorres, @PlSTOLENHENRY, @LinkeMedia
  • Showbeginn – 1:00 Uhr ET / 7:00 Uhr CET
  • EU-Live-Berichterstattung – 1:15 Uhr ET / 7:15 Uhr MEZ
  • Ende der Übertragung – Ungefähr 4:30 Uhr ET / 10:30 Uhr MEZ

Nordamerika

  • Nordamerikanische (NA East & NA West) Broadcast-Links: Twitch / Youtube
  • NA East Broadcast – @ZekimusPrime, @Reisshub, @MonsterDFace, @VividFN, @AdamSavage
  • NA West Broadcast – @ZekimusPrime, @xSUND0WN, @claystehling, @HelloKellyLink, @LifewPanda
  • Showbeginn – 5:00 Uhr ET / 2:00 Uhr PT
  • NAE Live-Berichterstattung – 5:15 Uhr ET / 2:15 Uhr PT
  • Pause – Ungefähr 8:30 Uhr ET / 5:30 Uhr PT
  • NAW Live-Berichterstattung – Ungefähr 9:15 Uhr ET / 6:15 Uhr PT
  • Sendung endet – Ungefähr 12:30 Uhr ET / 9:30 Uhr PT

Brasilien

  • Brasilianische Übertragungslinks: Twitch / Youtube / Facebook
  • Portugiesischer Rundfunk – @melanylolee, @Kennosv, @nevesthaue, @RainyCreates, @yt_virti, @risk1nner, @fla_eikani
  • Spanische Sendung – @barnagg, @KerykeionTV, @gorilonfn, @Pringl3sTw
  • Showbeginn – 3:50 Uhr
  • BR-Live-Berichterstattung – 4:15 Uhr
  • Sendung endet – Ungefähr 7:30 Uhr

Asien

  • Links zu asiatischen Sendungen: Youtube / Twitch
  • Asiensendung – @shohei_taguchi, @YamatoColors, @Shiras___, @tonpiava
  • Showbeginn – 4:50 Uhr
  • BR-Live-Berichterstattung – 5:15 Uhr
  • Sendung endet – Ungefähr 8:30 Uhr

Wie man zuckende Tropfen verdient

Eine neue FNCS-Saison bedeutet mehr Twitch Drops zum Sammeln, ein Grundnahrungsmittel in Fortnite seit Anfang Kapitel 2. Staffel 8 bietet ein animiertes Emoticon, Spray, Ladebildschirm und einen violetten Foam Finger Back Bling.

MEHR VON ESTNN
Fortnite: So entsperren Sie Nick Fury Skin

Jeder, der diese Kosmetika erwerben möchte, muss sich mindestens 15 Minuten lang eine verifizierte Sendung ansehen und dann die Tropfen auf Twitch anfordern. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Epic Games-Konto auf Ihr Twitch-Konto geeignet sein.

Hier ist die vollständige Liste der Belohnungen im Spiel, die während FNCS Chapter 2 Season 8 verfügbar sind:

  • FNCS 2:8 animiertes Emoticon
  • FNCS Spiritusspray
  • Kampfwürfel-Ladebildschirm
  • Foam Finger Back Bling mit der lila Style-Variante

Schaltet die ganze Saison lang ein, um Fortnite-Action auf hohem Niveau zu erleben, während wir uns der Krönung der nächsten Ax of Champions-Inhaber in jeder Region nähern!

Ausgewähltes Bild: Epische Spiele

▰ Mehr Fortnite News

▰ Neueste Esports News

WERBUNG