Matt Pryor
Matt Pryor
Matt ist Absolvent der Southern New Hampshire University. Er schätzt alle Esport-Titel, konzentriert sich aber hauptsächlich auf Fortnite und Call of Duty. Matt analysiert ständig das Gameplay und spielt die Spiele selbst, um die Entscheidungen der besten Spieler der Welt im Spiel besser zu verstehen.

Fortnite: So sehen Sie das Halbfinale, die Neustartrunde und das Finale der FNCS-Saison 8

Das FNCS-Schild-Logo erscheint in Lila und Pink vor einem Hintergrund mit Farbverlauf und kleinen Würfeln, die herum verstreut sind. Die Worte "Fortnite Champion Series" in Weiß und Schwarz
Teilen auf Twitter
Tweet
Share on Facebook
Teilen
Empfehlen über reddit
reddit
Teilen Sie per E-Mail
E–Mail

ESTNN schlüsselt alles auf, was Sie über das Halbfinale, die Reboot-Runde und das Finale der FNCS-Saison 8 an diesem Wochenende wissen müssen.


Es ist an der Zeit, Fortnites Gewinner von Kapitel 2 – Season 8 Ax of Champions zu krönen. Nur in den letzten zwei Wochen haben Spieler weltweit in zwei Qualifikationsturnieren gegeneinander angetreten, um sich entweder einen Platz im Finale der achten Saison zu sichern oder sich durch Serienpunkte für das Halbfinale zu qualifizieren. Für letztere wurde der Weg viel anspruchsvoller und unberechenbarer.

Dennoch bedeutete diese verkürzte Fortnite Champion Series (FNCS) für alle Teilnehmer einen Sprint ins Ziel. Das FNCS-Halbfinale, die Reboot-Runde und das Finale finden in den nächsten vier Tagen statt. An diesem Sonntag krönt das wettbewerbsfähige Fortnite seine Champions der achten Saison.

Heute stellt ESTNN eine Anleitung zur Verfügung, die Ihnen hilft zu verstehen, was an diesem Wochenende passiert, wenn wir uns dem Ende von Fortnite Kapitel 2 – Staffel 8 nähern.

Format & Daten

Die ersten beiden Tage dieses beschleunigten FNCS-Abschlusses sind das Halbfinale, auch bekannt als Vorläufe, und die Reboot-Runde. Qualifizierte Halbfinalisten kämpfen um eine Top-Vier-Platzierung, um sie direkt ins Finale der 8. Saison zu bringen. Die verbleibenden Teams treten in der Reboot-Runde an, in der sich nur Victory Royale-Gewinner einen Platz im Finale der 8. Saison sichern.

Nach dem Halbfinale und der Reboot-Runde folgt das Saisonfinale. Die Teams treten in 12 Spielen gegeneinander an, um die endgültige Platzierung der Bestenliste zu bestimmen. Als letztes FNCS-Finale hat Epic Games einen Preispool von 3 Mio. USD zugesagt, um alle sieben Regionen abzudecken. Alles in allem sollte es ein wahnsinniger, rasanter Sprint bis zur Ziellinie werden.

Hier ist eine kurze Zusammenfassung des Formats für die nächsten vier Tage:

Season 8 Day One Halbfinale (Heats) – 28. Oktober

  • 66 Teams basierend auf Serienpunkten teilen sich in zwei Läufe auf (Heat A & Heat B)
  • Die besten vier Teams aus jedem Heat qualifizieren sich für das Finale der 8. Saison
  • Verbleibende Teams werden in die erweiterte Reboot-Runde (Halbfinale Tag zwei) neu gesetzt
MEHR VON ESTNN
Fortnite: So entsperren Sie Nick Fury Skin

Saison 8 Halbfinale Tag 29 (Neustartrunde) – XNUMX. Oktober

  • Sechs Spiele pro Region
  • Jedes Team, das das Spiel gewinnt, erreicht das Finale der 8. Saison
  • Wenn ein Team ein Spiel gewinnt, wird es aus dem Team-Feld der Neustartrunde entfernt

Saison 8 Finale – 30. & 31. Oktober

  • 33-Teams
  • Zwei Tage
  • 12-Spiele
  • Sechs Spiele jeden Tag
  • Die endgültige Platzierung hängt von der kumulierten Punktzahl an beiden Tagen ab

Punktesystem

  • Victory Royale: 30-Punkte
  • 2. 26 Punkte
  • 3 .: 24 Punkte
  • 4 .: 22 Punkte
  • 5 .: 21 Punkte
  • 6 .: 20 Punkte
  • 7 .: 19 Punkte
  • 8 .: 18 Punkte
  • 9 .: 17 Punkte
  • 10 .: 16 Punkte
  • 11 .: 14 Punkte
  • 12 .: 13 Punkte
  • 13 .: 12 Punkte
  • 14. 11 Punkte
  • 15 .: 10 Punkte
  • 16 .: 9 Punkte
  • 17 .: 8 Punkte
  • 18. – 24.: 5 Punkte
  • Jede Ausscheidung: 2 Punkte

Preisverteilung

  • Europa – 1,351,200 $
  • NA Ost – $635,100
  • Brasilien – $428,175
  • NA West – 222,300 $
  • Asien – 150,600 $
  • Mittlerer Osten – 122,250 $
  • Ozeanien – 90,450 $

Wie man zuschaut

Eine Tabelle mit allen Uhrzeiten und Daten für jede Phase des FNCS-Wettbewerbs jeder Region.

Es gibt keinen Mangel an Anzeigeoptionen für das FNCS-Halbfinale, die Reboot-Runde und das Finale an diesem Wochenende. Viele der weltbesten Spieler werden ihre Standpunkte übermitteln. Darüber hinaus veranstaltet Epic Games eine offizielle Übertragung mit vielen talentierten Castern und Analysten.

Mehrere bekannte Community-Mitglieder streamen auch Viewing-Partys, um einen tieferen Einblick in die Handlungsstränge in jedem Spiel zu geben. Am besten durchsuchen Sie das Verzeichnis von Twitch und finden Sie Streams, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Hier ist der vollständige Sendeablauf für die nächsten vier Tage der FNCS-Staffel 8:

Europa

  • Europäische Sendelinks: Spanisch Twitch / Deutsch Twitch, Youtube / Französisch Twitch, Youtube / Englisch Twitch, Youtube
  • Englische Übertragung – ZekimusPrime, ShyoWager, xSUND0WN, Leven2K, Reisshub
  • Spanische Sendung – Adreplays, TocataTV, OllieGamerz, Charlynighter, iGeStarK
  • Französische Sendung – chocatv, NowardBE, TheVic_c, Coach_Nounours, Mlle_Biscotte
  • Deutscher Rundfunk – criztianotorres, PlSTOLENHENRY, LinkeMedia
  • Showbeginn – 1:00 Uhr ET / 7:00 Uhr CET
  • EU-Live-Berichterstattung – 1:15 Uhr ET / 7:15 Uhr MEZ
  • Ende der Übertragung – Ungefähr 4:30 Uhr ET / 10:30 Uhr MEZ
MEHR VON ESTNN
Fortnite: 100T MrSavage macht es wieder und gewinnt DreamHack Winter LAN

Nordamerika

  • Nordamerikanische (NA East & NA West) Broadcast-Links: Twitch / Youtube
  • NA East Broadcast – ZekimusPrime, Reisshub, MonsterDFace, VividFN, AdamSavage
  • NA West Broadcast – ZekimusPrime, xSUND0WN, Claystehling, HelloKellyLink, LifewPanda
  • Showbeginn – 5:00 Uhr ET / 2:00 Uhr PT
  • NAE Live-Berichterstattung – 5:15 Uhr ET / 2:15 Uhr PT
  • Pause – Ungefähr 8:30 Uhr ET / 5:30 Uhr PT
  • NAW Live-Berichterstattung – Ungefähr 9:15 Uhr ET / 6:15 Uhr PT
  • Sendung endet – Ungefähr 12:30 Uhr ET / 9:30 Uhr PT

Brasilien

  • Brasilianische Übertragungslinks: Twitch / Youtube / Facebook
  • Portugiesischer Rundfunk – melanylolee, Kennosv, nevesthaue, RainyCreates, yt_virti, risk1nner, fla_eikani
  • Spanische Sendung – barnagg, KerykeionTV, gorilonfn, Pringl3sTw
  • Showbeginn – 3:50 Uhr
  • BR-Live-Berichterstattung – 4:15 Uhr
  • Sendung endet – Ungefähr 7:30 Uhr

Asien

  • Links zu asiatischen Sendungen: Youtube / Twitch
  • Asiensendung – shohei_taguchi, YamatoColors, Shiras___, tonpiava
  • Showbeginn – 4:50 Uhr
  • BR-Live-Berichterstattung – 5:15 Uhr
  • Sendung endet – Ungefähr 8:30 Uhr

Zuckende Tropfen

Das Wort "Fortnite" erscheint über verschiedenen verschiedenen Kosmetika im Spiel, die Spieler durch Twitch-Drops der 8. Staffel von FNCS verdienen können.

FNCS Twitch Drops sind in Staffel 8 noch live. Spieler sollten bisher das Emote, das Spray und das Schaumfinger-Rücken-Bling zum Einstimmen und Befolgen der Anweisungen gesammelt haben. Dieses Wochenende ist deine letzte Chance, diese Twitch Drops zu erwerben.

Jeder, der diese Kosmetika erwerben möchte, muss sich mindestens 15 Minuten lang eine verifizierte Sendung ansehen und dann die Tropfen auf Twitch anfordern. Stellen Sie sicher, dass Sie Verknüpfe dein Epic Games-Konto mit deinem Twitch-Konto geeignet sein.

Schalten Sie das ganze Wochenende über ein, um zu sehen, welche Trios die FNCS Season 8 Champions werden. Bleiben Sie dran für weitere Updates zur Fortnite Champion Series und anderen wettbewerbsfähigen Fortnite-Events!

Ausgewähltes Bild: Epische Spiele

▰ Mehr Fortnite News

▰ Neueste Esports News

WERBUNG